Mit Herd und Verstand seit 2013
Wir haben 2013 ohne jegliche Gastroerfahrung den ersten Food Truck nach Österreich gebracht und so über Umwege das A&O des Food Business gelernt. Innerhalb von 7 Jahren konnten wir das Konzept zu einem Cateringarm mit 400+ Veranstaltungen pro Jahr, einem Restaurant und seit 2017 auch der Co-Working Küche Herd Open Kitchen erweitern. Das Ziel war immer besseres Essen für alle zu bieten.
“there is no conflict between a better meal and a better world” – René Redzepi trifft mit dieser Aussage nicht nur unsere, sondern die Mentalität vieler neuen Food Unternehmer/innen und so war es für uns von Anfang an klar, dass wir mit Mitbewerber/innen zusammenarbeiten und nicht konkurrieren, um im Kollektiv bessere Essenslösungen für alle bieten zu können.
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Was ist unser Ziel?
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Wie erreichen wir dies?
Was wir tun
Küchenfläche
Mitglieder und Alumni
geschaffene Arbeitsplätze
Unser Team
Matthias Kroisz
Co-Founder, Operations
Marko Ertl
Co-Founder, Marketing, Finance
David Weber
Co-Founder, Head of Kitchen
Partnerprogramme
Als zentrale Anlaufstelle für Projekte im Food Bereich sind wir immer auf der Suche nach Partnerschaften mit Experten, Institutionen und Marken, welche unsere Vision teilen und Food Startups unterstützen möchten.