Wir erleichtern F&B Gründungen seit 2017
Egal ob es um hohe Investitionskosten- oder die Behördenwege für die Betriebsanlage einer Gastroküche geht, wir kennen die vielen Hürden beim Einstieg in die Food Branche und wollen euch dabei helfen diese leichter zu überwinden. Wir minimieren die Risiken und erleichtern euch den Start eurer Produktion.




Wir bilden das Fundament für deinen Erfolg
Vollausgestattete Profigastroküche
Alle gängigen Geräte im Klein- und Großformat. Von Kombidämpfer, über Kipper, Teigrührer, Kessel und Induktionsplatten.
Kühl-, Tiefkühl- und Trockenlagerfläche
500 m² Trockenlager, sowie 50 m² Kühl-/Tiefkühlfläche kann bei Bedarf angemietet werden
Zugang zu Expertenberatung
In unserer Gemeinschaft finden sich viele Talente mit viel Erfahrung. Ihr könnt euch nicht nur mit anderen Mitgliedern austauschen, sondern auch vergünstigte Startup Beratungsstunden bei uns buchen.
Geschäftsadresse und Betriebsanalage anmelden
Starte dein Projekt im kleinen Stil mit einer professionellen virtuellen Firmenadresse.
Community von lokalen Food Unternehmen
Bei uns seid ihr in guter Gesellschaft. Wir vernetzen nicht nur Mitglieder, die die Küche aktiv nutzen, sondern arbeiten überdies hinaus mit etablierten Marken aus dem Handel, der Produktion und anderen Sparten zusammen, um Synergien zu finden und mögliche Kooperationen zu starten.
Instandhaltung & Grundreinigung inkludiert
Unsere Küchenmanager und das Reinigungsteam kümmern sich täglich darum, dass die Hygienerichtlinien eingehalten werden, sowie die Küche gereinigt und die Infrastruktur am Laufenden gehalten wird.
24/7 geöffnet
Dank unseres Chipsystems habt ihr ganztägigen- und ganzjährigen Zugang. Gegessen wird immer, also muss auch gekocht werden.
Hygiene- und rechtskonforme Arbeitsumgebung
Wir kümmern uns darum, dass die Infrastruktur allen gängigen Richtlinien und Gesetzen entspricht. Bei uns ist das Thema Betriebsanlage gegessen.
LKW Zufahrt und Parkplätze
Anlieferungen, Abholungen und generell das Thema Logistik kann in einer großen Stadt eine ziemliche Challenge werden. Wir haben genug Platz für LKWs und die Anlieferung wird dadurch bequem und effizient.
Auch Parkplätze für PKWs können auf Wunsch angemietet werden.


Unsere Community & Alumni sprechen für sich
Sichere dir jetzt deinen Platz!
Unsere Mitgliedschaften
eine Aufschlüsselung aller Mitgliedschaften kannst du hier einsehen
New Kid on the Herd
ab 269 € / Monat
Hole dir Unterstützung für die ersten Schritte
- 8 h / Monat Küchennutzung
- Jeder weitere Produktionstag kostet 180 € netto
- Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
- Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
- 3 Monate Mindestlaufzeit
Go Pro
ab 549 € / Monat
Starte deine Produktion ohne Risiko
- 40 h / Monat Küchennutzung
- Zusätzliche Zeitpakete buchbar
- Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
- Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
- 3 Monate Mindestlaufzeit
Teilzeit
ab 999 € / Monat
Skaliere dein Konzept nach dem Co-Cooking Modell
- 80 h / Monat Küchennutzung
- Zusätzliche Zeitpakete buchbar
- 1 m Trockenlager inkludiert
- Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
- Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
- 1 h / Monat im Meetingraum inkludiert
- 3 Monate Mindestlaufzeit
Vollzeit
ab 1599 € / Monat
Professionelle Produktion in Gemeinschaft mit anderen wachstenden Unternehmen
- 24/7 / Küchennutzung möglich
- 1 m Trockenlager inkludiert
- Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
- Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
- 2 h / Monat im Meetingraum inkludiert
- 6 Monate Mindestlaufzeit
All in Herd
Preis auf Anfrage
Großproduktion mit Community verschiedenster Unternehmen und modular erweiterbarer Infrastruktur
- 24/7 / Küchennutzung möglich
- eigener Produktionsbereich – Größe nach Absprache
- Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
- Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
- 12 Monate Mindestlaufzeit