Deine Produktionsküche zum richtigen Zeitpunkt, zum richtigen Budget

Egal ob Startup, Scale Up oder etabliertes Unternehmen wir haben die Infrastruktur für deine Produktion.

Wir bieten die Bausteine für dein Wachstum

Ob es um die Bewältigung hoher Investitionskosten, ewig lange Bauzeiten oder die Erfüllung behördlicher Anforderungen geht – wir kennen die Hürden, einer professionellen Lebensmittelproduktion . Mit unseren Lösungen minimieren wir Risiken, steigern die Qualität und ebnen für Startups und etablierten Unternehmen den Weg zum Erfolg.

Bis zu 90% günstiger als eine eigene Produktion

Eine eigene Produktion kann oft mehrere 100.000 € kosten. Bei uns starten die meisten Unternehmen mit einem Investment von unter 1000 € und haben sofort Zugang zu Großkücheninfrastruktur. Zusätzlich hast du bei uns auch immer Raum ohne Investment in die Infrastruktur zu wachsen und Fläche zu mieten.

Startklar in wenigen Tagen

 

Der Bau oder die Übersiedlung in eine Produktionsküche kann mehrere Monate bis Jahre in Anspruch nehmen. Behördenwege, Finanzierung organisieren, Probleme auf der Baustelle – bei uns gibt es das nicht. Wir ermöglichen einen Start in 2-3 Tagen.

Weniger Personalbedarf & Wareneinsatz bei höherer Qualität

Die Produktion in eine zentrale Küche zu verlagern bietet viele Vorteile. Man kann mit weniger Personen eine größere Menge zubereiten, den Wareneinsatz besser kontrollieren und zeitgleich sichert man dabei den selben Qualitätsstandard und Geschmack an allen Standorten. Beides wirkt sich positiv auf die Marge aus.

Reduzierte Betriebskosten bei mehr Serivce

Unser Shared Kitchen Modell baut darauf auf Infrastruktur optimal auszunutzen und Fixkosten (wie Instandhaltung, Reinigungsmaterial, Betriebskosten etc.) auf viele Unternehmen aufzuteilen. Dabei reduzieren wir nicht nur deine Kosten, sondern bieten zusätzlich extra Services, wie Facility Management und unsere Community.

Unsere Community & Alumni sprechen für sich

Wir bilden das Fundament für deinen Erfolg

Vollausgestattete Profigastroküche

Alle gängigen Geräte im Klein- und Großformat. Von Kombidämpfer, über Kipper, Teigrührer, Kessel und Induktionsplatten.

Kühl-, Tiefkühl- und Trockenlagerfläche

500 m² Trockenlager, sowie 50 m² Kühl-/Tiefkühlfläche kann bei Bedarf angemietet werden

Zugang zu Expertenberatung

In unserer Gemeinschaft finden sich viele Talente mit viel Erfahrung. Ihr könnt euch nicht nur mit anderen Mitgliedern austauschen, sondern auch vergünstigte Startup Beratungsstunden bei uns buchen.

Geschäftsadresse und Betriebsanalage anmelden

Starte dein Projekt im kleinen Stil mit einer professionellen virtuellen Firmenadresse.

Community von lokalen Food Unternehmen

Bei uns seid ihr in guter Gesellschaft. Wir vernetzen nicht nur Mitglieder, die die Küche aktiv nutzen, sondern arbeiten überdies hinaus mit etablierten Marken aus dem Handel, der Produktion und anderen Sparten zusammen, um Synergien zu finden und mögliche Kooperationen zu starten.

Instandhaltung & Grundreinigung inkludiert

Unsere Küchenmanager und das Reinigungsteam kümmern sich täglich darum, dass die Hygienerichtlinien eingehalten werden, sowie die Küche gereinigt und die Infrastruktur am Laufenden gehalten wird.

24/7 geöffnet

Dank unseres Chipsystems habt ihr ganztägigen- und ganzjährigen Zugang. Gegessen wird immer, also muss auch gekocht werden.

Hygiene- und rechtskonforme Arbeitsumgebung

Wir kümmern uns darum, dass die Infrastruktur allen gängigen Richtlinien und Gesetzen entspricht. Bei uns ist das Thema Betriebsanlage gegessen.

LKW Zufahrt und Parkplätze

Anlieferungen, Abholungen und generell das Thema Logistik kann in einer großen Stadt eine ziemliche Challenge werden. Wir haben genug Platz für LKWs und die Anlieferung wird dadurch bequem und effizient.

Auch Parkplätze für PKWs können auf Wunsch angemietet werden.

Sichere dir jetzt deinen Platz!

Unsere Küchenangebote

Unsere Mieten beinhalten viele Betriebskosten, Facility Management und Instandhaltung und garantieren so eine Produktion frei von Kopfschmerzen.

Geteilte Mietküchen

ab 289 € / Monat

Ideal für Food Trucks, Caterer, Produktion etc., die ihr Geschäft aufbauen möchten

  • Flexible Mitgliedschaften mit 2-40 h / Woche Küchennutzung
  • Anmeldung der Betriebsanlage bei uns
  • Möglichkeit je nach Saison mehr oder weniger Stunden zu buchen
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • ab 3 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

Private Küchen

ab 2200 € / Monat

Ideal für alle Food Businesses, die bereits wachsen und eine private Produktionsfläche benötigen

  • Privater Küchenfläche innerhalb der Herd Infrastruktur
  • Instandhaltung, Schädlingsmonitoring, Müllentsorgung
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • ab 6 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

Tagesmieten

ab 300 € / 8h

Hast du einen Großauftrag oder einmalige Produktionsspitze?

  • Flexibel buchbare Küchenfläche passend zu deinem Bedarf
  • Lagermöglichkeiten
  • Keine Mindestvertragsdauer

jetzt anfragen